Памела Блейк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Памела Блейк (Pamela Blake, Adele Pearce) фотография

Памела Блейк

Pamela Blake

Adele Pearce

06.08.1915 - 06.10.2009

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1949Призрак Зорро | Ghost of Zorro (США)
1945Почему девушки убегают из дома | Why Girls Leave Home (США)
1943Слегка опасно | Slightly Dangerous (США)  ::  Митци
1943Свинговая лихорадка | Swing Fever (США)
1942Оружие для найма | This Gun for Hire (США)  ::  Энни
1942Новый ассистент доктора Гиллиспи | Dr. Gillespie's New Assistant (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мистер и миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)  ::  Лили
1940Слишком много девушек | Too Many Girls (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Дверь на сцену | Stage Door (США)  ::  актриса
(нет в титрах)
1936Одна на миллион | One in a Million (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение