Одри Тоттер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Одри Тоттер (Audrey Totter) фотографии

Одри Тоттер

Audrey Totter

20.12.1918 - 12.12.2013

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  сестра Пола

1987От старых привычек трудно избавиться | Old Habits Die Hard | 4 сезон | 70-я серия
1984Городской убийца | City Killer (США)
1969-
1976
Медицинский центр | Medical Center (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1965-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1964Саквояжники | The Carpetbaggers (США)
1964Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Риба Берджес

1964Дело об опрометчивом искателе алмазов | The Case of the Reckless Rockhound | 221-я серия
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1960-
1961
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1957-
1959
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1955Пуля для Джоя | Bullet for Joey, A (США)  ::  Джойс Гири
помощница Джоя, призванная соблазнить физика-ядерщика
1955Женская тюрьма | Women's Prison (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1953Мужчина в темноте | Man in the Dark (США)
1952Задание – Париж | Assignment: Paris (США)  ::  Сэнди Тейт
1951Под прицелом | Under the Gun (США)  ::  Рут Уильямс  ::  главная роль
1951Город, который он обжигает | FBI Girl (США)
1951Голубая вуаль | The Blue Veil (США)
1949Псевдоним "Ник Бил" | Alias Nick Beal (США)  ::  Донна Аллен  ::  главная роль
1949Подстава | Set-Up, The (США)  ::  Джули Томпсон
1949Крупная ставка | Any Number Can Play (США)  ::  Элис Элкотт
1947Неожиданный | Unsuspected, The (США)  ::  Алтея Кин
1947Леди в озере | Lady in the Lake (США)  ::  Эдрианн Фромсетт  ::  главная роль
1947Высокая Стена | High Wall (США)  ::  Доктор Энн Лоррисон  ::  главная роль
1946Почтальон всегда звонит дважды | Postman Always Rings Twice, The (США)  ::  Мэдж Горланд
1945Приключение | Adventure (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Ее Высочество и посыльный | Her Highness and the Bellboy (США)  ::  Милдред
(нет в титрах)
озвучивание
1946Тайное сердце | Secret Heart, The (США)
1946Ревю Зигфельда | Ziegfeld Follies (США)

последнее обновление информации: 08.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение