Анджела Грин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анджела Грин (Angela Greene) фотографии

Анджела Грин

Angela Greene

24.02.1922 - 09.02.1978

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1976Мир будущего | Futureworld (США)
1975День саранчи | Day of the Locust, The (США)
1969-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Пощекочи меня | Tickle Me (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959Пришелец из космоса | The Cosmic Man (США)
1959Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Тельма Николс

1959Дело о розовом жемчуге | The Case of the Blushing Pearls | 73-я серия
1958Ночь кровавого сатаны | Night of the Blood Beast (США)  ::  Джулия Бенсон
доктор
1956Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Бетси Дрисколл
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1950Дезертиры | At War with the Army (США)
1945Милдред Пирс | Mildred Pierce (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Голливудская лавка для войск | Hollywood Canteen (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение