Ларри Томас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ларри Томас (Larri Thomas, Lida Larrimore Thomas) фотографии

Ларри Томас

Larri Thomas

Lida Larrimore Thomas

23.01.1932 - 10.10.2013

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1988Земные девушки легко доступны | Earth Girls Are Easy (Великобритания, США)
1966Фрэнки и Джонни | Frankie and Johnny (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Тайные пришельцы | Silencers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1966
Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)
1964Робин и 7 гангстеров | Robin and the 7 Hoods (США)  ::  танцовщица
(нет в титрах)
1964Мэри Поппинс | Mary Poppins (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Остров любви | Island of Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Музыкальный человек | Music Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Кто была та леди? | Who Was That Lady? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Поколение битников | The Beat Generation (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Юг Тихого океана | South Pacific (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Пижамная игра | Pajama Game, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Парни и куколки | Guys and Dolls (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Люби меня, или покинь меня | Love Me or Leave Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Дорога на Бали | Road to Bali (США)  ::  танцовщица
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 06.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение