Нэнси Парсонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нэнси Парсонс (Nancy Parsons) фотография

Нэнси Парсонс

Nancy Parsons

17.01.1942 - 05.01.2001

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1994Женщина племени лакота | Lakota Woman: Siege at Wounded Knee (США)
1993Джинн без бутылки | Wishman (США)
1992Божьи коровки | Ladybugs (США)
1991Доктор | Doctor, The (США)
1990Большой калибр | Loose Cannons (США)
1989Стальные магнолии | Steel Magnolias (США)  ::  Джэнис Ван Митер
Стальные магнолии (1989)
1989Гомер и Эдди | Homer and Eddie (США)  ::  эпизод
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Порки 3. Месть | Porky's Revenge (Канада, США)  ::  Балбриккер
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1983-
1984
Жёлтая роза | Yellow Rose, The (США)
1983Порки 2: На следующий день | Porky's II: The Next Day (Канада, США)
1983Внезапный удар | Sudden Impact (США)  ::  миссис Крюгер
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982Порки | Porky's (Канада, США)
1981Сомнительная трасса | Honky Tonk Freeway (Великобритания, США)
1981Пенни с небес | Pennies from Heaven (США)
1980Где бродит буйвол | Where the Buffalo Roam (США)
1980Адский мотель | Motel Hell (США)  ::  Ида Смит
1979Дама в красном | The Lady in Red (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Я никогда не обещал тебе розовый сад | I Never Promised You a Rose Garden (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 28.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение