Лилиана Ровер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лилиана Ровер (Liliane Rovère) фотографии

Лилиана Ровер

Liliane Rovère

Год рождения: 1933

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2020Хозяйка | Mama Weed | Daronne, La (Франция)  ::  мадам Портефё
2011После заката | Coup d'éclat (Франция)
2009Большая жизнь | High Life, The | Grande vie, La (Франция)  ::  мать Вероники
2008Злодейка | Ugly Melanie | Vilaine (Франция)  ::  бабушка Мелани
2008Для нее | Anything for Her | Pour elle (Франция)  ::  мать Жюльена
2007Сын бакалейщика | Fils de l'épicier, Le (Франция)
2007Почти правда | Vérité ou presque, La (Франция)
2005Вы так прекрасны | Je vous trouve très beau (Франция)
2005Алекс | Alex (Франция)
2003Неделька | À la petite semaine (Франция)
2002Пропуск | Laissez-passer (Германия, Испания, Франция)
2002Идол | Idole, L' (Германия)
2002Берег моря | Bord de mer (Франция)
2000Пленница | Captive, The | Captive, La (Франция, Бельгия)  ::  Франсуаза
2000Гарри - друг, который желает Вам добра | Harry un ami qui vous veut du bien (Франция)
1999Салон красоты «Венера» | Vénus beauté (institut) (Франция)
1999Путешествия | Voyages | Podróże (Бельгия, Польша, Франция)  ::  Регина  ::  главная роль
1999Возможно | Peut-être (Франция)
1997Артемизия | Artemisia (Германия)
1995Техника супружеской измены | Adultère, mode d'emploi (Франция)
1992Мы что, разве женаты? | Does This Mean We're Married? | Les Époux ripoux (США, Франция)
1992Дочь воздуха | Girl in the Air, The | Fille de l'air, La (Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Французская революция | French Revolution, The | Révolution française, La (Франция, Канада, Великобритания, Германия, Италия)  ::  эпизод
1 фильм
1988Узницы | Women in Prison | Prisonnières (Франция)  ::  эпизод
1987Устав от войны | Engagements of the Heart | De guerre lasse (Франция)
1986Охотник за нацистами: История Беаты Кларсфельд | Nazi Hunter: The Beate Klarsfeld Story (США, Франция)
1986Вокруг полуночи | Round Midnight (Франция)
1983Энигма | Enigma (Великобритания, Франция)
1980Путешествие тайком | Voyage en douce, Le (Франция)
1980Полоса Рекса | Bande du Rex, La (Франция)
1979Холодные закуски | Cold Cuts | Buffet froid (Франция)
1978-
1986
Ночные врачи | Médecins de nuit (Франция, ФРГ)
1978Приготовьте ваши носовые платки | Get Your Handkerchiefs Ready | Préparez vos mouchoirs (Бельгия, Франция)  ::  барменша
1977Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1977Esprit de suite | 21
1977Легионеры | March or Die (Великобритания, США)
1976Я тебя больше не люблю | I Love You, I Don't | Je t'aime moi non plus (Франция)
1976Покой | Femmes fatales | Calmos (Франция)
1976Андреа | Andréa (Франция)
1972Раболио | Raboliot (Франция)  ::  Флора
1971Портрет Марианны | Portrait de Marianne, Le (Франция)
озвучивание
2018Дилили в Париже | Dilili in Paris | Dilili à Paris (Бельгия, Германия, Франция, анимационный)  ::  Луиза Мишель
2009Керити: дом сказок | Kérity, la maison des contes (Франция, анимационный)
2003Вселенский потоп | La Prophétie des grenouilles (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 10.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение