Наташа Литтл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наташа Литтл (Natasha Little) обсуждение

Наташа Литтл

Natasha Little

Дата рождения: 02.10.1969

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2019Война миров | World War Z 2 (США)
2018Пресса | Press (Великобритания, США)  ::  Сара Аллен

2018Посмертный визит | Death Knock | 1-й сезон | 1-я серия
2018Чистый лист | Pure | 1-й сезон | 2-я серия
2018Резонанс | Resonance | 1-й сезон | 6-я серия
2016Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Карен

2016Заткнись и танцуй | Shut Up and Dance | 3-й сезон | 10-я серия
2016Уна | Una (Великобритания, Канада, США)  ::  Ивонн
2016Тринадцать | Thirteen (Великобритания)  ::  Кристина Моксэн
2016Ночной администратор | Night Manager, The (Великобритания, США)
2012Кровь | Blood (Великобритания)  ::  Лилли Фейрберн
2009Мальчики возвращаются | Boys Are Back, The (Австралия, Великобритания)
2009Любовницы | Mistresses (Великобритания)  ::  Меган Хадсон

20097-я серия
20098-я серия
20099-я серия
раскрыть список (3)
2009Господин Никто | Mr. Nobody | Ein Mann, drei Leben - Mr. Nobody (Бельгия, Великобритания, Германия, Канада, Люксембург, Франция)  ::  Мать Немо
2008Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  Роуз Доусон

2008Сломленные души | Broken Souls | 5 сезон. 2-я серия
2005Массовка | Extras (Великобритания, США)  ::  леди Гамильтон
1-ый сезон, 2-я серия: "Росс Кемп"
2004Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)
2004Королева Шибанского жемчуга | The Queen of Sheba's Pearls (Швеция)
2003Слежка | Crooked Man, The (Великобритания)  ::  Лиза Талбот  ::  главная роль
2003Байрон | Byron (Великобритания)  ::  Аугуста Ли  ::  главная роль
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
2002Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Анна Шапленд

2002Убийство в Месопотамии | Murder in Mesopotamia | 8 сезон | 49-я серия
2002Мужчина и мальчик | Man and Boy (Великобритания)
2001Другая жизнь | Another Life (Великобритания)  ::  Эдит Джесси Томпсон  ::  главная роль
2000Садовник | Greenfingers (Великобритания, США)
2000Кевин и Перри уделывают всех | Kevin & Perry Go Large (Великобритания)
1999Тайный брак | Clandestine Marriage, The (Великобритания, США)  ::  Фанни
1999Любовь в 21 веке | Love in the 21st Century (Великобритания)
1999Криминал | Criminal, The (Великобритания)
1998Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)  ::  Ребекка Шарп  ::  главная роль
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 30.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Война миров»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение