Аня Крузе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аня Крузе (Anja Kruse) фотографии

Аня Крузе

Anja Kruse

Дата рождения: 05.08.1956

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2009Вивальди. Рыжий священник | Vivaldi, the Red Priest (Великобритания, Италия)
2007Прыжок | Jump! (Австрия, Великобритания)  ::  Ита Халсман
2007Метаморфозы | Metamorphosis (Германия, Канада, Великобритания, Австралия)
2003Сорая | Soraya (Германия, Италия)  ::  Ева Карл
мать принцессы Сорайи
2000Убойная водка | Gunblast Vodka | Córka konsula (Польша, США, Франция)  ::  капитан Пакоца
1997-
2009
Следствие ведет Зиска | Siska (Германия)
1997Четвёртый король | Quarto re, Il (Германия, Италия)
1997Там, где восходит солнце | Dove comincia il sole (Германия, Италия)  ::  Мария Гильберт  ::  главная роль
Там, где восходит солнце (1997)
1996Сорелина и источник мечты | Sorellina e il principe del sogno (Италия, Германия)  ::  Диомира
1996Вилли Гав на Канарах | Muchas Gracias, Willy Wuff (Германия)
1994-
2004,
2008-
2015
Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
1993Аляска Кид | Alaska Kid | Złoto Alaski (ФРГ, Россия, Польша)  ::  Люсиль Эрол
Аляска Кид (1993)
1988-
2000
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)

последнее обновление информации: 01.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение