Клэр-Хоп Ашити

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клэр-Хоп Ашити (Claire-Hope Ashitey, Clare-Hope Naa K. Ashitey) фотографии

Клэр-Хоп Ашити

Claire-Hope Ashitey

Clare-Hope Naa K. Ashitey

Дата рождения: 12.02.1987

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2018Семь секунд | Seven Seconds (США)  ::  КейДжей Харпер  ::  главная роль
помощник прокурора
2016Искусственный интеллект. Доступ неограничен | I.T. (Ирландия, Франция)  ::  Джоан
2013Джимми Хендрикс | All Is by My Side (Великобритания, Ирландия, Канада, США)
2006Дитя человеческое | Children of Men (Великобритания, США, Япония)  ::  Ки
2005Отстреливая собак | Shooting Dogs (Великобритания, Германия)

последнее обновление информации: 24.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение