Сара Флинд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сара Флинд (Sarah Flind) фотографии

Сара Флинд

Sarah Flind

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пенниуорт | Pennyworth (США)  ::  мисс Фелпз

2019Дочь хозяина | Landlord's Daughter, The | 2-я серия
2018Тупицы | Witless (Великобритания)  ::  Эмма
репетитор колледжа
2014Малефисента | Maleficent (США)  ::  служанка
2012Отверженные | Misérables, Les (Великобритания)  ::  эпизод
2006Отпуск по обмену | Holiday, The (США)  ::  клерк в магазине
Отпуск по обмену (2006)
2003Секретные материалы Стрейнджа | Strange (Великобритания)
2001-
2007
Судья Джон Дид | Judge John Deed (Великобритания)
2001Госфорд парк | Gosford Park (США, Великобритания, Германия, Италия)  ::  Эллен
2000Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Сара
2000Мой герой | My Hero (Великобритания)
1999Приговор | The Winslow Boy (США)
1999Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)
1998Катастрофа | Casualty (Великобритания)  ::  Элис Бейтс
1993-
2004
Закон | Bill, The (Великобритания)

1993Держись подальше от проблем | Keeping Out of Trouble | 9 сезон | 529-я серия  ::  эпизод
2003111 | 111 | 19 сезон | 1768-я серия  ::  Сьюзан Элленби
2004196 | 196 | 20 сезон | 1853-я серия  ::  адвокат
1991Дом Элиота | The House of Eliott (Великобритания)

последнее обновление информации: 25.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение