Камилла Разерфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Камилла Разерфорд (Camilla Rutherford) фотографии

Камилла Разерфорд

Camilla Rutherford

Дата рождения: 20.09.1976

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2019#Яздесь | #Iamhere | #Jesuislà (Бельгия, Франция, Южная Корея)
2017Призрачная нить | Phantom Thread (США)  ::  Джоанна
2017Дыши ради нас | Breathe (Великобритания)  ::  Кэтрин Бэринг
2017Версаль | Versailles (Канада, Франция)  ::  Одиль
2016Просто потрясающе | Absolutely Fabulous: The Movie (Великобритания, США)  ::  модель
2014Флеминг | Fleming (Великобритания)  ::  Лелия
герцогиня Вестминстерская
Флеминг (2014)
2012Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)

2012День пепла | Day of Ashes | Пепельная среда | 15-я серия  ::  эпизод
Борджиа (2012)
2008Запретная любовь | Edge of Love, The | The Best Time of Our Lives (Великобритания)  ::  Николетт
2007Отчаянные путешественники | Darjeeling Limited, The (США)  ::  Элис
2006Страна слепых | Land of the Blind (Великобритания, США)  ::  Таня
2005-
2007
Рим | Rome (США, Великобритания)  ::  Иокаста

2007Так сказал Марк Туллий Цицерон | These Being the Words of Marcus Tullius Cicero | 15-я серия
2007Кролик и черепаха | Testudo et Lepus (The Tortoise and the Hare) | 16-я серия
2007Герои Республики | Heroes of the Republic | 17-я серия
раскрыть список (5)
2004Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания, США)
2004Свободное плавание | Freediver, The (Великобритания)
2001Убийство в чужом городе | Picture Claire (США, Канада)  ::  Синтия
2001Госфорд парк | Gosford Park (США, Великобритания, Германия, Италия)  ::  Изабель МакКорд
2000Звездная болезнь | Stardom (Канада)
2000Джон Уэйн, я тебя люблю | Je t'aime John Wayne (Великобритания, короткометражный)

последнее обновление информации: 20.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение