Джуди Корнуэлл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джуди Корнуэлл (Judy Cornwell, Judy Valerie Cornwell) фотографии

Джуди Корнуэлл

Judy Cornwell

Judy Valerie Cornwell

Дата рождения: 22.02.1940

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2003Мэр Кэстербриджа | Mayor of Casterbridge, The (Великобритания, США)
2000Дэвид Копперфилд | David Copperfield (США, Ирландия)
1999Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Мэй Каттл

1999Смерть под чужим именем | Death in Disguise | 1 сезон | 5-я серия
1999Мария, мать Иисуса | Mary, Mother of Jesus (США)  ::  эпизод
1999Безумные коровы | Mad Cows (Великобритания)
1995Доводы рассудка | Persuasion (Великобритания, США, Франция)
1992Мисс Марпл: Зеркало треснуло | Mirror Crack'd, The (Великобритания)  ::  Хизер Бэдкок
Мисс Марпл: Зеркало треснуло (1992)
1990-
1995
Соблюсти приличия | Keeping Up Appearances (Великобритания)
1987Крик свободы | Cry Freedom (Великобритания)
1987Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1985Санта Клаус | Santa Claus (США)  ::  Аня Клаус
1984-
2010
Закон | Bill, The (Великобритания)
1983-
1986
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
1983Лейтенант и его судья | Devil's Lieutenant, The | Leutnant und sein Richter, Der (ФРГ, Великобритания, Италия, Франция)  ::  Роза фон Зиберт  ::  главная роль
1983Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)  ::  миссис Рид
Джейн Эйр (1983)
1978-
1979
Мельница на Флоссе | Mill on the Floss, The (Великобритания)  ::  Бесси Талливер
1971Кто прикончил тетушку Ру? | Whoever Slew Auntie Roo? (Великобритания)  ::  Кларин
1970Грозовой перевал | Wuthering Heights (Великобритания)  ::  Нелли
1970Братская любовь | Brotherly love (Великобритания, США)
1969Может ли Херонимус Меркин забыть Мерси Хамп и найти истинное счастье? | Can Heironymus Merkin Ever Forget Mercy Humppe and Find True Happiness? (Великобритания)
1967Двое в пути | Two for the Road (Великобритания)  ::  Пэт
1965Дом ужасов доктора Террора | Dr. Terror's House of Horrors (Великобритания)
1963-
1974
История любви | Love Story (Великобритания)
1959Друзья и соседи | Friends and Neighbours (Великобритания)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 10.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение