Мэй Бритт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэй Бритт (May Britt) фотографии

Мэй Бритт

May Britt

Дата рождения: 22.03.1933

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1977Призраки | Haunts (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1960Корпорация «Убийство» | Murder, Inc. (США)
1959Голубой ангел | Blue Angel , The
1958Охотники | The Hunters (США)
1958Молодые львы | Young Lions, The (США)
1956Война и мир | War and Peace | Guerra e pace (США, Италия)  ::  Соня Ростова
озвучание - Антонина Кончакова
1955Последний любовник | Ultimo amante, L' (Италия)
1955Задай им жару | Give 'em Hell | Ça va barder (Франция)
1954Современная девственница | Vergine moderna (Италия)
1953Сельская честь | Cavalleria rusticana (Италия)
1953Самый смешной спектакль в мире | Funniest Show on Earth (Италия)
1953Неверные | Infedeli, Le (Италия, Франция)  ::  Лилиана
Неверные (1953)
1953Корабль проклятых женщин | Ship of Condemned Women, The | Nave delle donne maledette, La (Италия)  ::  Консуэла  ::  главная роль

последнее обновление информации: 04.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение