Айеша Дхаркер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айеша Дхаркер (Ayesha Dharker) обсуждение

Айеша Дхаркер

Ayesha Dharker

Дата рождения: 16.03.1977

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2009
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Тара Мандал
2008Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  Солана Меркурио

2008Планета удов | Planet of the Ood | 4 сезон | 45-я серия
2006Сбежавшая работа | Outsourced (США)
2005Принцесса специй | Mistress of Spices (США, Великобритания)  ::  эпизод
2005Быть Стэнли Кубриком | Colour Me Kubrick (Великобритания, Франция)
2002Звёздные войны, эпизод II: Атака клонов | Star Wars: Episode II - Attack of the Clones (США)  ::  Королева
2002Анита и я | Anita and Me (Великобритания)
2001Таинственный массажист | The Mystic Masseur (США)
2000-
2011
Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2000Арабские приключения | Arabian Nights (США)
1999Террористка | Theeviravaathi: The Terrorist (Индия)
1992Город удовольствий | City of Joy (США)  ::  Эмрита Пал
1991Тайны тёмных джунглей | Mysteries of the Dark Jungle, The | Misteri della giungla nera, I (Италия, Франция, Испания, Австрия, Германия)  ::  молодая девушка

последнее обновление информации: 09.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение