Ана Лопеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ана Лопеш (Ana Lopes, Ana Paula Aleixo) фотография

Ана Лопеш

Ana Lopes

Ana Paula Aleixo

Дата рождения: 17.03.1983

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2020Амадеу | Amadeo (Португалия, в производстве)
2019Красные фонари | Luz Vermelha (Португалия)
2016Экспатриант | Expatriate (Португалия, США)  ::  Мария
Экспатриант (2016)
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)  ::  Лена
2006Кожа | Skin | Pele (Португалия)  ::  проститутка

последнее обновление информации: 04.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение