Елена Латечкова-Рампакова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Латечкова-Рампакова (Elena Latečková-Rampáková, Elena Rampáková) обсуждение

Елена Латечкова-Рампакова

Elena Latečková-Rampáková

Elena Rampáková

10.07.1920 - 22.06.2010

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1966Живой бич | Živý bič (Чехословакия)
1962, 1963Горные мстители | Jánosík (Чехословакия)
1962Полуночная месса | Polnocna omsa (Чехословакия)
1961Мост на ту сторону | Most na tú stranu (Чехословакия)
1959Капитан Дабач | Captain Dabac | Kapitán Dabač (Чехословакия)
1950Плотина | Priehrada (Чехословакия)

последнее обновление информации: 24.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение