Каролина Фриаш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Каролина Фриаш (Carolina Frias) обсуждение

Каролина Фриаш

Carolina Frias

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019Любовь после любви | Amar Depois de Amar (Португалия)
2017-
2018
Наследница | Herdeira, A (Португалия)  ::  Анита Видейра
2016-
2017
Инспектор Макс - 2 | Inspector Max (Португалия)  ::  Барбара
2014Поцелуй скорпиона | Beijo do Escorpião, O (Португалия)  ::  Лаура
2013-
2014
Белмонте | Belmonte (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 15.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение