Катарина Ребелу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катарина Ребелу (Catarina Rebelo) обсуждение

Катарина Ребелу

Catarina Rebelo

Дата рождения: 14.10.1997

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2020Новая земля | Terra Nova (Португалия)
2019Любовь после любви | Amar Depois de Amar (Португалия)
2016-
2017
Самая большая любовь | Amor Maior (Португалия)  ::  Марта Боргеш
2016Терапия | Terapia (Португалия)  ::  София Круш
2016Маме лучше знать | Mãe é que Sabe, A (Португалия)  ::  Даниэла
1986 / 1992 годы
2014-
2015
Солёное море | Mar Salgado (Бразилия, Португалия)  ::  Кика Кейрош
2009-
2010
Он - это она | Ele e ela (Португалия)  ::  Оливия

последнее обновление информации: 13.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение