Хедвиг Лагерквист

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хедвиг Лагерквист (Hedvig Lagerkvist) фотографии

Хедвиг Лагерквист

Hedvig Lagerkvist

Дата рождения: 16.02.1971

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2012Гипнотизёр | Hypnotist, The | Hypnotisören (Швеция)  ::  медсестра
Гипнотизёр (2012)
2000Лабиринты | Labyrinten (Швеция)
1997-
2018
Комиссар полиции Мартин Бек | Beck (Швеция)

последнее обновление информации: 05.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение