Далия Лахав

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Далия Лахав (Dalia Lahav, Dalia Lahav Zagni) фотографии

Далия Лахав

Dalia Lahav

Dalia Lahav Zagni

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2008Папа Джованны | Giovanna's Father | Papà di Giovanna, Il (Италия)  ::  хозяйка траттории
1993Магнификат | Magnificat (Италия)  ::  Розаль
1983Ханна К. | Hanna K. (Израиль, Франция)
1969Сатирикон Феллини | Satyricon | Fellini - Satyricon (Италия, Франция)  ::  Эродиада
1964Пески Беэр-Шева | Sands of Beersheba (Израиль, США)

последнее обновление информации: 19.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение