Рут Льопис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рут Льопис (Ruth Llopis) фотографии

Рут Льопис

Ruth Llopis

Дата рождения: 20.03.1980

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2016Невидимый гость | Invisible Guest, The | Contratiempo (Испания)  ::  Эва
Невидимый гость (2016)
2011-
2016
Тайна Старого Моста | El secreto de Puente Viejo (Испания)  ::  Адела
Тайна Старого Моста (2011-2016)
2010Фредди | Freddy (Испания, короткометражный)  ::  Лаура

последнее обновление информации: 15.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение