Ванесса Сабет

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ванесса Сабет (Vanessa Sabet) обсуждение

Ванесса Сабет

Vanessa Sabet

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2004-Право на защиту | Diritto di difesa (Италия)
2001Франческа и Нунциата | Francesca and Nunziata | Francesca e Nunziata (Италия)  ::  Паолина
1999Фердинанд и Каролина | Ferdinando e Carolina (Франция)  ::  Мария Джузеппа
1996-
2008
Маршал Рокка | Maresciallo Rocca, Il (Италия)

последнее обновление информации: 02.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение