Жаклин Ботсвэйн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жаклин Ботсвэйн (Jacqueline Boatswain) обсуждение

Жаклин Ботсвэйн

Jacqueline Boatswain

Дата рождения: 22.06.1962

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2020Чудотворцы | Miracle Workers (США)  ::  королева Гамиллагур

2020Праздничный день | Dark Ages: Holiday | Сезон 2 | Серия 12
2018Соучастник | Collateral (Великобритания, США)  ::  Моника
2014Кориолан | Coriolanus (Великобритания, фильм-спектакль)  ::  Валерия
2008Любовницы | Mistresses (Великобритания)  ::  Дженни
2006–
2011
Торчвуд | Torchwood (Великобритания)  ::  Пламмер
2006-
2007
Жизнь на Марсе | Life on Mars | Ford Granada (Великобритания)  ::  офицер
2004-
2013
Бесстыдники | Shameless (Великобритания)  ::  Patreesha St Rose
1995-
2017
Холлиокс | Hollyoaks (Великобритания)  ::  Симона Лавди
1978-
2008
Грейндж-Хилл | Grange Hill (Великобритания)  ::  миссис Бейсингер

последнее обновление информации: 15.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение