Фелисе Янкелль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фелисе Янкелль (Felice Jankell, Anna Félice Hildegard Jankell) фотографии

Фелисе Янкелль

Felice Jankell

Anna Félice Hildegard Jankell

Дата рождения: 24.02.1992

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2018Собибор | Sobibor  ::  Люка
озвучание - Полина Агуреева
Собибор (2018)
2015Код 100 | Hundred Code, The | 100 Code (Германия, Швеция)  ::  Ханна Эклунд
2014Из глубины моего сердца | Från djupet av mitt hjärta (Швеция)  ::  Мадде  ::  главная роль
2005Перси, бык Билл и я | Percy, Buffalo Bill och jag (Швеция)  ::  Пиа

последнее обновление информации: 20.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Собибор»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости