Морфидд Кларк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Морфидд Кларк (Morfydd Clark) фотографии

Морфидд Кларк

Morfydd Clark

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2020Дракула | Dracula (Великобритания)  ::  Мина

2020Правила зверя | Rules of the Beast, The | 1-я серия
2020Тёмный компас | Dark Compass, The | 3-я серия
Дракула (2020)
2020Властелин колец | Lord of the Rings, The (США)  ::  Галадриэль

2020Эпизод 1.1 | Episode #1.1 | 1-я серия
2020Эпизод 1.2 | Episode #1.2 | 2-я серия
2019Святая Мод | Saint Maud (Великобритания)  ::  Мод  ::  главная роль
Святая Мод (2019)
2019Капкан | Crawl (США, Сербия)  ::  Бет Келлер
Капкан (2019)
2019История Дэвида Копперфилда | Personal History of David Copperfield, The (Великобритания, США)  ::  Дора Спенлоу / Клара Копперфилд
2018Патрик Мелроуз | Patrick Melrose (Великобритания, США)  ::  Дебби Хикман
2018Алиенист | Alienist, The (США)  ::  Кэролайн Белл

2018Серебряная улыбка | Silver Smile | 1-й сезон | 3-я серия
2017Человек, который изобрёл Рождество | Man Who Invented Christmas, The (Ирландия, Канада)  ::  Кэти Диккенс
Человек, который изобрёл Рождество (2017)
2016Любовь и дружба | Love & Friendship (Ирландия, Нидерланды, США, Франция)  ::  Фредерика Вернон
Любовь и дружба (2016)
2016Гордость и предубеждение и зомби | Pride and Prejudice and Zombies (Великобритания, США)  ::  Джорджина
2015Опасные связи | Liaisons Dangereuses, Les (Великобритания, фильм-спектакль)  ::  Сесиль Воланж
Опасные связи (2015)
2015Напоминание | Call Up, The (Великобритания)  ::  Шелли
2014Госпожа Бовари | Madame Bovary (Бельгия, Германия, США)  ::  Камилла

последнее обновление информации: 18.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Дракула». Трейлер на английском языке

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости