Соноя Мидзуно

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Соноя Мидзуно (Sonoya Mizuno, ソノヤ・ミズ&#) фотографии

Соноя Мидзуно

Sonoya Mizuno

ソノヤ・ミズ&#

Дата рождения: 01.07.1988

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2020Разрабы | Devs (США)
2018Маньяк | Maniac (США)  ::  д-р Азуми Фуджита
2018Всё о Нине | All About Nina (США)  ::  Ганджа
2018Безумно богатые азиаты | Crazy Rich Asians (США)  ::  Араминта Лии
2018Аннигиляция | Annihilation (США)  ::  Кэти/ Пришелец
Аннигиляция (2018)
2017Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)  ::  дебютантка
2016Ла-Ла Ленд | La La Land (США)  ::  Кэтлин
2015Из машины | Ex Machina (Великобритания, США)  ::  Кёко
Из машины (2015)

последнее обновление информации: 05.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Из машины»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости