Барбара Курдей-Шатан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Курдей-Шатан (Barbara Kurdej-Szatan, Barbara Kurdej) фотографии

Барбара Курдей-Шатан

Barbara Kurdej-Szatan

Barbara Kurdej

Дата рождения: 22.08.1985

Фильмография: 17 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2020Свингеры | Swingersi (Латвия, Польша)  ::  Сильвия  ::  главная роль
Свингеры (2020)
2018Невезение - это не грех | Pech to nie grzech (Польша)  ::  Вероника
Невезение - это не грех (2018)
2017Притворись моим женихом | Bride and Groom | Narzeczony na niby (Польша)  ::  Кася
ассистентка
Притворись моим женихом (2017)
20167 вещей, которых не знаете о мужчинах | 7 rzeczy, ktorych nie wiecie o facetach (Польша)  ::  Анджела
7 вещей, которых не знаете о мужчинах (2016)
2014Здравствуй, я люблю тебя! | Dzień dobry, kocham cię! (Польша)  ::  Бася  ::  главная роль
Здравствуй, я люблю тебя! (2014)
2014Жизнь в роскоши-2 | Wkręceni-2 (Польша)  ::  Ядзька  ::  главная роль
Жизнь в роскоши-2 (2014)
2011Искуственное дыхание | Usta Usta (Польша)
2011И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Халинка

2011ŚMIERTELNIE ZAKOCHANI | 451
2010Торт | Ciacho (Польша)
2009Н.Н. | Enen (Польша)  ::  Ивона
2007-
2020
Цвет счастья | Barwy szczęścia (Польша)
2006Две стороны медали | Dwie strony medalu (Польша)  ::  медсестра

200614
2004-
2020
Первая любовь | Pierwsza miłość (Польша)
2000-
2020
"Л" как любовь | M jak miłość (Польша)
2000-
2011
Пресвитерия | Plebania (Польша)
1997-
2020
Клан | Klan (Польша)
вокал
2014Здравствуй, я люблю тебя! | Dzień dobry, kocham cię! (Польша)

последнее обновление информации: 23.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение