Жужа Чала

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жужа Чала (Zsuzsa Csala) фотографии

Жужа Чала

Zsuzsa Csala

09.07.1933 - 22.02.2014

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1993Фричи, дух предпринимателя | Frici, a vállalkozó szellem (Венгрия)
1970Большой синий знак | A nagy kék jelzés (Венгрия)
1965Любить воспрещается | Tilos a szerelem (Венгрия)
1964Жаль бензина | Kár A Benzinért (Венгрия)
1963Тючек | Tücsök (Венгрия)
1963Любимый деспот | Drama of the Lark | Pacsirta (Венгрия)
1962Две жизни тетушки Мици | Mici néni két élete (Венгрия)
1961Доброго пути, автобус | Jó utat, autóbusz (Венгрия)
1960Случай с Мари Тоот и Ности | Young Noszty and Mary Toth | A Noszty fiú esete Tóth Marival (Венгрия)
1958Зонт святого Петра | St. Peter's Umbrella | Szent Péter esernyöje (Венгрия, Чехословакия)
1957Тихая квартира | Csendes otthon (Венгрия)

последнее обновление информации: 30.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение