Ирена Шимкевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирена Шимкевич (Irena Szymkiewicz) фотография

Ирена Шимкевич

Irena Szymkiewicz

Дата рождения: 21.04.1930

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2000Дела Кепских | Świat według Kiepskich (Польша)  ::  Бочкова

2000Гость в дом - нет калачей | Gość w dom - nie ma kołaczy | 28
1988Гоголь-моголь | Hotch-Potch | Kogel-mogel (Польша)  ::  пани Хелена
1987Гон | Rykowisko (Польша)  ::  женщина, покупающая самогон
1986Голод сердца | Hungry for Love | Głód serca (Польша)  ::  соседка Марии
1985Через касание | By Touch | Przez dotyk (Польша)  ::  санитарка
1985Проблема профессора Челявы | Problem of Professor Czelawa, The | Problemat profesora Czelawy (Польша)  ::  барменша
1985Дом Сары | Sara's House | Dom Sary (Польша)
1984День колибри | Day of the Humming Bird, The | Dzień kolibra (Польша)  ::  жена привратника
1981Одинокая женщина | Kobieta samotna (Польша)
1980Вкус воды | Taste of Water | Smak wody (Польша)  ::  подруга Марии
1979Сладкие глаза | Sweet Eyes | Słodkie oczy (Польша)  ::  Лободовская
мать Халинки
1979Долгий путь | Long Way to Go, A | ...Droga daleka przed nami... (Польша)  ::  барменша
(нет в титрах)
1976Через год, через день, через минуту… | In a Year, in a Day, in a Moment.. | Za rok, za dzień, za chwilę (Польша)  ::  портниха Кондрацкая
(нет в титрах)
1976Большая система | Wielki układ (Польша)
1975Игроки | Gamblers, The | Hazardziści (Польша)  ::  женщина в магазине
1975Железный ошейник | Żelazna obroża (Польша)  ::  Боровская
1974Карусель | Karuzela (Польша)  ::  служащая
1974Золото | Złoto (Польша)  ::  Ядвига Яблоновская
1973Час пик | Rush Hour, The | Godzina szczytu (Польша)  ::  служащая
1973Булочка | Bułeczka (Польша)  ::  продавщица
(нет в титрах)
1972Убежать как можно ближе | Run Counter Run | Uciec jak najblizej (Польша)  ::  эпизод
женщина с коробкой
1960Выбор | Decyzja (Польша)  ::  медсестра
1958Дезертир | Dezerter (Польша)  ::  медсестра Эрна
1957Утраченные чувства | Lost Affections | Zagubione uczucia (Польша)  ::  учительница Адама
(нет в титрах)
Утраченные чувства (1957)
1956Загадка старой штольни | Mystery of a Mining Shaft | Tajemnica dzikiego szybu (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение