Малгожата Флегель-Седлер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Малгожата Флегель-Седлер (Małgorzata Flegel-Siedler, Flegel) фотография

Малгожата Флегель-Седлер

Małgorzata Flegel-Siedler

Flegel

Дата рождения: 22.07.1960

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2011Храбрость | Courage | Wymyk (Польша)  ::  медсестра
2010Чудесное лето | Cudowne lato (Польша)
2002Карьера Никосия Дызмы | Kariera Nikosia Dyzmy (Польша)  ::  секретарша Дызмы
2002Эди | Edi (Польша)  ::  Крыся
жена брата Эди
2001Тишина | Cisza (Польша)  ::  аптекарь
1999-
2018
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  мама Жанеты
1993Лучше быть красивой и богатой | Lepiej być piękną i bogatą (Польша)
1990Лесьмян | Leśmian (Польша)

последнее обновление информации: 14.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение