Сильвия Дзедзиц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сильвия Дзедзиц (Sylwia Dziedzic) фотография

Сильвия Дзедзиц

Sylwia Dziedzic

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2010Торт | Ciacho (Польша)  ::  надзирательница
2009Хель | Rebound, The | Hel (Польша, Чехия)  ::  соседка
2009Генерал Нил | Generał Nil (Польша)
2008-
2009
39 с половиной | 39 i pól (Польша)  ::  женщина на остановке
(нет в титрах)
2007Братишка | Friar Minor, The | Braciszek (Польша)  ::  хозяйка
2006Французский номер | Francuski numer (Польша)
2006Криминальщики | Kryminalni (Польша)

2006Poleska 16 | 50-я серия
2005Несколько человек, мало времени | Several People, Little Time | Parę osób, mały czas (Польша)  ::  соседка Бялошевского
2004-
2008
Мент | Glina (Польша)  ::  грибница

последнее обновление информации: 25.05.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение