Эмбер Андерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмбер Андерсон (Amber Anderson) фотографии

Эмбер Андерсон

Amber Anderson

Дата рождения: 05.03.1992

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2020Эмма | Emma (Великобритания, в производстве)  ::  Джейн Фэрфакс
2019Ложь во спасение | White Lie (Канада)  ::  Дженнифер Эллис
Ложь во спасение (2019)
2018Невидимка | In Darkness (США)
2017Страйк | Cormoran Strike (Великобритания)  ::  эпизод
2016Мегрэ и мертвец | Maigret's Dead Man (Великобритания)  ::  Френсин
2014Клуб бунтарей | Riot Club, The (Великобритания)  ::  леди Энни
2013Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Сара

2013Момент Уолдо | Waldo Moment, The | 2-й сезон | 6-я серия
2011Храбрые перцем | Your Highness (США)

последнее обновление информации: 06.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости