Пупита Леа Скудерони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пупита Леа Скудерони (Pupita Lea Scuderoni) фотографии

Пупита Леа Скудерони

Pupita Lea Scuderoni

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1986Универмаг | Department Store | Grandi magazzini (Италия)
1986Сохраняя привлекательность | Saving Grace (США)  ::  туристка в Ватикане
(нет в титрах)
1986Дьявол во плоти | Devil in the Flesh | Diavolo in corpo (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983Ключ | Key, The | Chiave, La (Италия)  ::  гостья на вечеринке
(нет в титрах)
1981Другой ад | Other Hell, The | Altro inferno, L' (Италия)  ::  монахиня
(нет в титрах)
1981Гонка в Бомбей | Nouvelle malle des Indes, La (ФРГ, Австрия, Франция, Швейцария)  ::  эпизод
1979Одержимая дьяволом | Malicious Whore, The | Malabimba (Италия)
Одержимая дьяволом (1979)
1979Бархатные ручки | Velvet Hands | Mani di velluto (Италия)  ::  женщина в аэропорту
(нет в титрах)
1978Впечатлительная | Suggestionata (Италия)
1976Второй трагический Фантоцци | Secondo tragico Fantozzi, Il (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Чёрная Эммануэль | Emanuelle nera (Испания, Италия)  ::  эпизод
1975Убийства в ночном поезде | Night Train Murders | Ultimo treno della notte, L' (Италия)  ::  пассажирка поезда
1975Салон Китти | Salon Kitty (Италия, ФРГ, Франция)  ::  пожилая клиентка
(нет в титрах)
1975Полицейская делает карьеру | La Poliziotta fa carriera (Италия)  ::  эпизод
1975Жестокий Рим | Violent Rome | Roma violenta (Италия)  ::  пассажирка автобуса
1975Блеф | Bluff | Bluff storia di truffe e di imbroglioni (Италия)  ::  пожилая дама
(нет в титрах)
1974Спазм | Death Dealer, The | Spasmo (Италия)  ::  эпизод
1974Грешные монахини Святого Валентино | Sinful Nuns of Saint Valentine, The | Scomunicate di San Valentino, Le (Италия)  ::  монахиня
Грешные монахини Святого Валентино (1974)
1973Хотим полковников | We Want the Colonels | Vogliamo i colonnelli (Италия)  ::  жена офицера
1972Семь окровавленных орхидей | Seven Blood-Stained Orchids | Sette orchidee macchiate di rosso (Италия, ФРГ)  ::  эпизод
1972Приключения Пиноккио | Adventures of Pinocchio, The | Avventure di Pinocchio, Le (Италия, Франция, ФРГ)  ::  эпизод
1972Миланский калибр 9 | Caliber 9 | Milano calibro 9 (Италия)
(нет в титрах)
1971Мой учитель музыки | Ma che musica maestro (Италия)  ::  эпизод
1968Убей меня поцелуями | Straziami, ma di baci saziami (Италия, Франция)  ::  эпизод
1968Смерть, снесшая яйцо | Curious Way to Love, A | La Morte ha fatto l'uovo (Италия, Франция)  ::  эпизод
1968Залог успеха | Medico della mutua, Il (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Великое молчание | Great Silence, The | Grande silenzio, Il (Италия, Франция)  ::  мать убитого
(нет в титрах)
1967Любой ценой | Grand Slam | Ad ogni costo (Италия, ФРГ, Испания)  ::  синьора в ресторане
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 01.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение