Адриана Угарте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адриана Угарте (Adriana Ugarte, Adriana Sofía Ugarte Pardal) фотографии

Адриана Угарте

Adriana Ugarte

Adriana Sofía Ugarte Pardal

Дата рождения: 17.01.1985

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Любовник моей жены | Amoureux de ma femme (Франция)  ::  Эмма
Любовник моей жены (2018)
2018Во время грозы | Durante la tormenta (Испания)  ::  Вера Рой  ::  главная роль
Во время грозы (2018)
2016Джульетта | Julieta (Испания)  ::  Джульетта  ::  главная роль
Джульетта (2016)
2015Пальмы в снегу | Palm Trees in the Snow | Palmeras en la nieve (Испания)  ::  Кларенс  ::  главная роль
Пальмы в снегу (2015)
2013Зажигание | Combustión (Испания)  ::  Ари  ::  главная роль
2009Этюды втроем | 3some | Castillos de cartón (Испания)  ::  Мария Хосе  ::  главная роль
озвучивание
2017Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса | Tad Jones and the Secret of King Midas | Tadeo Jones 2: El secreto del Rey Midas (Испания, анимационный)  ::  Тиффани

последнее обновление информации: 03.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Любовник моей жены»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости