Эльзе Вольц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эльзе Вольц (Else Wolz) фотографии

Эльзе Вольц

Else Wolz

14.01.1908 - 10.07.1983

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1975-
1977
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1967Хлеб и розы | Bread and Roses | Brot und Rosen (ГДР)
1965-
1966
Доктор Шлютер | Dr.Schlüter (ГДР)
1965Мать и безмолвие | Die Mutter und das Schweigen (Германия)
1965Кролик — это я | Rabbit Is Me, The | Kaninchen bin ich, Das (ГДР)  ::  жена заключённого
1961Совесть пробуждается | Gewissen in Aufruhr (ГДР)
1957Лисси | Lissy (ГДР)  ::  мать Шрёдера
озвучание - Анна Фуксина
1956Капитан из Кёльна | Captain from Cologne, The | Hauptmann von Köln, Der (ГДР)  ::  Адель Карьянке  ::  главная роль
озвучание - Анна Фуксина
Капитан из Кёльна (1956)
195552 недели - это один год | 52 Wochen sind ein Jahr (ГДР)  ::  крестьянка

последнее обновление информации: 29.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение