Эва Влахова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эва Влахова (Eva Vlachová) обсуждение

Эва Влахова

Eva Vlachová

Дата рождения: 12.10.1927

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1978Проделки мизантропа | Já už budu hodný, dědečku! (Чехословакия)  ::  эпизод
1976Лето с ковбоем | Leto s kovbojom (Чехословакия)
1974-
1979
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)
1968Марафон | Marathon, The | Maratón (Чехословакия)  ::  эпизод
1966Нагая пастушка | Nahá pastýřka (Чехословакия)
1952Песенка за грош | Písnička za groš (Чехословакия)

последнее обновление информации: 17.06.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение