Агуста Эва Эрлендсдоттир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Агуста Эва Эрлендсдоттир (Ágústa Eva Erlendsdóttir) фотографии

Агуста Эва Эрлендсдоттир

Ágústa Eva Erlendsdóttir

Дата рождения: 28.07.1982

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пришельцы из прошлого | Beforeigners | Fremvandrerne (Норвегия)  ::  Урд Сигвасдотир
Пришельцы из прошлого (2019)
2017Я тебя помню | I Remember You | Ég man þig (Исландия)  ::  Лиф  ::  главная роль
Я тебя помню (2017)
2017Лига справедливости | Justice League (США)
2008Брак по-исландски | Country Wedding | Sveitabrúðkaup (Исландия)  ::  Аудур

последнее обновление информации: 02.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение