Эржи Лендьель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эржи Лендьель (Erzsi Lengyel) обсуждение

Эржи Лендьель

Erzsi Lengyel

23.03.1929 - 21.05.2012

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1993Фричи, дух предпринимателя | Frici, a vállalkozó szellem (Венгрия)
1986Фантастическая тётушка | Fantasztikus nagynéni (Венгрия)
1962Осенняя божья звезда | Isten őszi csillaga (Венгрия)
1959Бессонные годы | Álmatlan évek (Венгрия)
1957Легенда городской окраины | Külvárosi legenda (Венгрия)
1955Будапештская весна | Budapesti tavasz (Венгрия)

последнее обновление информации: 26.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение