Лика Георгиу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лика Георгиу (Lica Gheorghiu, Vasilica Gheorghiu) фотографии

Лика Георгиу

Lica Gheorghiu

Vasilica Gheorghiu

Дата рождения: 28.08.1928

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1965Белый мавр | White Moor, The | De-as fi Harap Alb (Румыния)  ::  Фея
озвучание - Мария Кремнёва
Белый мавр (1965)
1962Тудор | Tudor (Румыния)  ::  Аристица
1962Лупень, 29 | Lupeni 29 (Румыния)  ::  Анна  ::  главная роль
1961Привезите их живыми | Avalansa (Румыния)
дублировала Лия Глаз
1957Извержение | Eruptia (Румыния)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение