Холли Грэйнджер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Холли Грэйнджер (Holly Grainger) фотографии

Холли Грэйнджер

Holly Grainger

Год рождения: 1988

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Захват | Capture, The (Великобритания)  ::  Рэйчел Кэри  ::  главная роль
Захват (2019)
2018Патрик Мелроуз | Patrick Melrose (Великобритания, США)  ::  Бриджет Уотсон Скотт
2017Тюльпанная лихорадка | Tulip Fever (Великобритания)  ::  Мария
2017Страйк | Cormoran Strike (Великобритания)  ::  Robin Ellacott  ::  главная роль
2017Моя кузина Рэйчел | My Cousin Rachel (Великобритания, США)  ::  Люси Кэндэлл
2017Электрические сны | Electric Dreams (Великобритания, США)  ::  Хонор / Честь
телепат

2017Капюшонщик | The Hood Maker | 1 сезон | 1-я серия
2016И грянул шторм | Finest Hours, The (США)  ::  Мириам
2015Золушка | Cinderella (США)  ::  Анастасия
Золушка (2015)
2014Клуб бунтарей | Riot Club, The (Великобритания)  ::  Лорен
2012Милый друг | Bel Ami (Великобритания, Италия, Франция)  ::  Сюзанна Руссе
2012Большие надежды | Great Expectations (Великобритания, США)  ::  Эстелла
2012Анна Каренина | Anna Karenina (Великобритания)  ::  баронесса
2011-
2012
Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)  ::  Лукреция Борджиа

2011Отравленный кубок | The Poisoned Chalice | 1-я серия
2011Убийца | The Assassin | 2-я серия
2011Мавр | The Moor | 3-я серия
раскрыть список (16)
Борджиа (2011-2012)
2011Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания, США)  ::  Диана Риверс
2010Сердце всякого человека | Any Human Heart (Великобритания)  ::  Тэсс
2009Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания)  ::  Мэг
Третий сезон, серия 9
2008Сказки для взрослых | Fairy Tales (Великобритания)  ::  Лиза Граф

2008Серенький козлик | Billy Goat | 4-я серия
2008Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)
2006Джонни и бомба | Johnny and the Bomb (Великобритания)
1996-
2007
Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 04.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Тюльпанная лихорадка»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости