Мег Лемонье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мег Лемонье (Meg Lemonnier, Marguerite Clark) фотографии

Мег Лемонье

Meg Lemonnier

Marguerite Clark

15.05.1905 - 12.06.1988

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1958Максим | Maxime (Франция)
1952Я был им три раза | Je l'ai été trois fois (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Зеленая перчатка | The Green Glove (США)
1951Принц Банко | Banco de Prince (Франция)
1951Правда о малютке Донж | Truth About Bebe Donge, The | Vérité sur Bébé Donge, La (Франция)
1951Адемар, или Игрушка судьбы | Adhémar ou le jouet de la fatalité (Франция)
1942Не кричите об этом на крышах | Ne le criez pas sur les toits (Франция)
1942Болеро | Boléro (Франция)  ::  Никетта Вердье  ::  главная роль
1938Прекрасная звезда | Belle etoile (Франция)
1937Зеленый сюртук | L'habit vert (Франция)  ::  Брижит
1937Благочестивая Сюзанна | La chaste Suzanne (Великобритания, Франция)  ::  Сюзанна Помарель  ::  главная роль
1932Он обаятелен | He Is Charming | Il est charmant (Франция)  ::  главная роль

последнее обновление информации: 12.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение