Крис Ломме

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Ломме (Chris Lomme) фотографии

Крис Ломме

Chris Lomme

Дата рождения: 05.12.1938

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2009Сестра-улыбка | Soeur Sourire (Бельгия, Франция)
2005Матрёшки | Matrioshki | Matroesjka's (Бельгия, Литва, Таиланд)
2004Конфитюр | Confituur (Швейцария)
1981Девушка с рыжими волосами | Meisje met het rode haar, Het (Нидерланды)
1980Белобрысый | Witte, De (Бельгия)
1979Месяц в деревне | Een maand op het land (Бельгия)  ::  Наталья
1977Молчаливая любовь | Stille liefde, Een (Нидерланды)
1977Доктор Влиммен | Dokter Vlimmen (Бельгия, Нидерланды)  ::  Трюус
сестра Влиммена
Доктор Влиммен (1977)
1975Тим | Tim (Бельгия)
Тим (1975)
1968Три мушкетёра | De drie Musketiers (Бельгия)  ::  миледи де Винтер

последнее обновление информации: 09.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение