Лоранс Руа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоранс Руа (Laurence Roy) фотографии

Лоранс Руа

Laurence Roy

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2013Он ушел в воскресенье | Going Away | Un beau dimanche (Франция)
2007Новеллы Ги де Мопассана | Chez Maupassant (Франция)  ::  баронесса де Серен

2007Мисс Гарриет | Miss Harriet | Фильм 7-ой
2006Предчувствие | Premonition | Le pressentiment (Франция)
2006Любовники Кафе де Флор | Amants du Flore, Les (Франция)  ::  мадам Корнелу
1994Юная угроза | Péril jeune, Le (Франция)
1980Мой американский дядюшка | My American Uncle | Mon oncle d'Amérique (Франция)

последнее обновление информации: 14.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение