Вера Чехова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера Чехова (Vera Tschechowa, Vera Rust) фотографии

Вера Чехова

Vera Tschechowa

Vera Rust

Дата рождения: 22.07.1940

Фильмография: 17 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1986Тарот | Tarot (Германия)
1984Тысячи глаз | Thousand Eyes | Tausend Augen (ФРГ)
1984Синяя Борода | Bluebeard | Blaubart (ФРГ, Швейцария)  ::  Гизела
1983Эта суровая жизнь | Dies rigorose Leben (ФРГ)  ::  Залка  ::  главная роль
1982Признания авантюриста Феликса Круля | Confessions of Felix Krull, The | Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (Австрия, ФРГ, Франция)  ::  Мария Пиа
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1981Десперадо-Сити | Desperado City (ФРГ)
1975Хладнокровный | Amulett des Todes, Das (ФРГ)
1971Дуэль втроём | Duell zu dritt (ФРГ)
1964Правосудие в Воровогорске | Gerechtigkeit in Worowogorsk (Германия)  ::  Синичка
1962Любовь двадцатилетних | Love at Twenty | Amour à vingt ans, L' (Германия, Италия, Польша, Франция, Япония)
1960Покрывало упало | Der Schleier fiel (ФРГ)
1959Утром в понедельник | And That on Monday Morning | Und das am Montagmorgen (ФРГ)
1958Врач из Сталинграда | Doctor of Stalingrad, The | Arzt von Stalingrad, Der (ФРГ)  ::  Тамара
Продюсер
1987Дьявольский рай | Des Teufels Paradies (ФРГ)
1981Десперадо-Сити | Desperado City (ФРГ)

последнее обновление информации: 08.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение