Рифка Лодейзен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рифка Лодейзен (Rifka Lodeizen) обсуждение

Рифка Лодейзен

Rifka Lodeizen

Дата рождения: 16.10.1972

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2011Лена | Lena (Бельгия, Нидерланды)  ::  Беа
2008Тирамису | Tiramisu (Нидерланды)
2007Секстет | Sextet (Нидерланды)
2007Надин | Nadine (Бельгия, Нидерланды, Португалия)
2006Эскорт | Escort (Нидерланды)  ::  главная роль
2005Флирт | Flirt (Нидерланды)
2004Симон | Simon (Нидерланды)
2002Вилла роз | Villa des roses (Великобритания, Нидерланды)

последнее обновление информации: 07.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение