Мишель Лубе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Лубе (Michèle Loubet) фотография

Мишель Лубе

Michèle Loubet

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2012Я стану лучше | Ombline (Бельгия, Франция)
1995Три брата | Les trois frères (Франция)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1992Мегрэ и соблазны ночи | Maigret et les plaisirs de la nuit | 4-я серия
1992До завтра | À demain (Франция)
1990Гордость моего отца | La Gloire de mon père (Франция)
1969Мистер Фридом | Mr. Freedom (Франция)

последнее обновление информации: 15.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости