Берта Домингес Д.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Берта Домингес Д. (Berta Domínguez D., Cassandra Domenica) фотографии

Берта Домингес Д.

Berta Domínguez D.

Cassandra Domenica

1921 - 09.10.2008

Фильмография: 8 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1990Радужный вор | The Rainbow Thief (Великобритания)
198836 девчонок | 36 fillette (Франция)
1987Мисс Аризона | Miss Arizona (Венгрия, Италия)
1985Мама Эбе | Mamma Ebe (Италия)  ::  Мама Эбе  ::  главная роль
Мама Эбе (1985)
1983Где Парсифаль? | Where Is Parsifal? (Великобритания, США)  ::  Элба
Сценарист
1990Радужный вор | The Rainbow Thief (Великобритания)
1983Где Парсифаль? | Where Is Parsifal? (Великобритания, США)
1977Принц и нищий | Prince and the Pauper, The (США)

последнее обновление информации: 07.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение