Дана Главачова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дана Главачова (Hlaváčová, Dana Hlavácová) фотографии

Дана Главачова

Hlaváčová

Dana Hlavácová

Дата рождения: 20.06.1945

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2005Ангел | Anděl Páně (Чехия)
1995Когда солнце выходит из строя | Když se slunci nedaří (Чехия)
1994Новое платье короля | Císarovy nové saty (Германия)
1990Чародейки из предместья | Čarodějky z předměstí (Чехословакия)
1985Нас было шестеро | Bylo nás sest (Чехословакия)
1981Гости из галактики | Gosti iz galaksije | Monstrum z galaxie Arkana (Чехословакия, Югославия)
1978Проделки мизантропа | Já už budu hodný, dědečku! (Чехословакия)
1975"Портниха" женится | Dva muzi hlásí príchod (Чехословакия)  ::  эпизод
1973Три орешка для Золушки | Three Nuts for Cinderella | Tri orísky pro Popelku (Чехословакия, ГДР)  ::  Дора
сводная сестра Золушки
Три орешка для Золушки (1973)
1969Золушка | Popelka (Чехословакия)  ::  Дорота
1966Элишка и её семья | Eliška a její rod (Чехословакия)  ::  Зузана
Элишка и её семья (1966)

последнее обновление информации: 10.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение