Патриция Вэблей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патриция Вэблей (Patrizia Webley, Patrizia De Rossi) фотографии

Патриция Вэблей

Patrizia Webley

Patrizia De Rossi

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1979Одержимая дьяволом | Malicious Whore, The | Malabimba (Италия)
Одержимая дьяволом (1979)
1979Кольцо тьмы | Satan's Wife | Un ombra nell'ombra (Италия, Великобритания)
1977Путь героина | Heroin Busters, The | La via della droga (Италия)
1977Дева, телец и козерог | La vergine, il toro e il capricorno (Италия)
1976Помощница по хозяйству | Au-Pair Girl | Ragazza alla pari (Италия)
1975Салон Китти | Salon Kitty (Италия, ФРГ, Франция)
1975Кровосос ведёт в танце | Bloodsucker Leads the Dance, The | Sanguisuga conduce la danza, La (Италия)  ::  Эвелин  ::  главная роль

последнее обновление информации: 11.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение