Ингрид Болсай Бердал

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ингрид Болсай Бердал (Ingrid Bolsø Berdal) фотография

Ингрид Болсай Бердал

Ingrid Bolsø Berdal

Дата рождения: 02.03.1980

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2016Западный мир | Westworld (США)  ::  Амистис

2016The Original | 1 сезон | 1-я серия
2016Chestnut | 1 сезон | 2-я серия
2016The Stray | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (7)
Западный мир (2016)
2014Геракл | Hercules (США)  ::  Аталанта
2012Пленница. Побег | Escape | Flukt (Норвегия)  ::  Дагмар
2012Охотники на ведьм в 3D | Hansel and Gretel Witch Hunters | Hänsel und Gretel: Hexenjäger (Германия, США)
2012Запретная зона | Chernobyl Diaries (США)
2011Я путешествую один | I Travel Alone | Jeg reiser alene (Норвегия)
2011Я еду одна | I Travel Alone | Jeg reiser alene (Норвегия)
2010Опочтарение | Going Postal (Великобритания)
2008Холодная добыча 2 | Cold Prey 2 | Fritt vilt II (Норвегия)  ::  Жанник  ::  главная роль
2008Дом сумасшедших | House of Fools | De Gales hus (Норвегия)  ::  Айна  ::  главная роль
2007Под кодовым именем «Хантер» | Kodenavn Hunter (Норвегия)
2006Холодная добыча | Cold Prey | Fritt vilt (Норвегия)
2006Товарищ Педерсен | Gymnaslærer Pedersen (Норвегия)
озвучивание
2012Азбука убийства | ABCs of Death, The (Новая Зеландия, США)

последнее обновление информации: 05.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости